Gebackene Bohnen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

450ggetrocknete Bohnen (über
- )-- Nacht einweichen)
25gButter
450ggepökeltes Schweinefleisch
2gehackteZwiebeln
2zerdrückteKnoblauchzehen
4kleineLauchstangen in
- -- Scheiben geschnitten
100ggewürfelte Karotten
4 ü, - gewürfelte, rohe
- -- Kartoffeln
175gTomatensaft
150mlRotwein
275mlstarker Kaffee


Zubereitung:

Die Butter erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die
Zwiebeln glasig sind. Nach Geschmack würzen. Die Bohnen in eine grosse
Kasserolle füllen, die Fleisch-Zwiebel-Mischung dazugeben und Lauch,
Karotten, Kartoffeln, Tomatensaft, Rotwein und Kaffee einrühren. Gut
vermischen. Die zugedeckte Kasserolle in den Ofen stellen. Alles 2 1/2
bis 3 Stunden schmoren, bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit
fast ganz verkocht ist. Etwas zusätzlichen Kaffee darübergiessen und
die Kasserolle wieder in den Backofen stellen, bis alles weich ist.
Abschmecken und heiss zu knusprigem Baguette servieren.
*
Source: Lukullus
**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100Lukullus**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Joachim
Datum: 28.04.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.